Свинина на хрящах копчёно-варёная
Состав: мясокостные кусочки свинины, соль нитритная
(соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), чеснок, перец черный молотый, паприка
сладкая, горчица, перец красный
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 30 суток
Бекон "Московский" копчёно-варёный
Состав: свинина (грудинка), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Грудинка "Для завтрака" копчёно-варёная
Состав: свинина (грудинка), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Грудинка слоёная копчёно-варёная
Состав: свинина (грудинка), фарш колбасный, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Карбонад "Пряный" копчёно-варёный
Состав: свинина (карбонад), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Карбонад "Традиционный" копчёно-варёный
Состав: свинина (карбонад), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Корейка «Прованс»
Состав: корейка свиная, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит
натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301, специи
Лопатка "Медовая" копчёно-варёная
Состав: свинина (лопаточная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Окорок "Тироль" копчёно-варёный
Состав: свинина (тазобедренная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Ребрышки "К пиву" копчёно-варёные
Состав: свинина (ребра), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 10 суток
Рулет "Югӧр" копчёно-варёный
Состав: грудинка свиная, карбонад свиной, соль
нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и
эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Рулет с чесноком копчёно-варёный
Состав: свинина (грудинка), соль пищевая, чеснок, перец черный
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Рулька копчёно-варёная
Состав: свинина (рулька), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток
Свинина прессованная варёная
Состав: свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 0 ℃ до 6 ℃ не более 10 суток
Шейка "Пряная" копчёно-варёная
Состав: свинина (шейная часть), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизатор и эмульгатор: Е450, антиокислитель: Е301 (аскорбат натрия), специи
Условия хранения и срок годности: при t от 2 ℃ до 6 ℃ не более 20 суток